Aviso de Privacidad

Airspeed Flights es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para realizar su registro, correo de confirmación y emisión de su pase de abordar.
  • Mercadotecnia o publicitaria.
  • Prospección comercial.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Correo electrónico

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

ENVIANDO UN CORREO ELECTRONICO A reservaciones@airspeedflights.com

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

  1. a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

             NUESTRAS OFICINAS

  1. b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

              DATOS QUE ACREDITEN SU RELACION CON LA EMPRESA Y QUE ESTE DEBIDAMENTE SUSTENTANDO

 

  1. c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

             15 DIAS

 

  1. d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
         CORREO ELECTRONICO
  1. e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
        IMPRESOS
  1. f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:
       airspeedflights.com
  1. g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
       airspeedflights.com

Solicite los datos de contacto de la persona encargada de verificar o tramitar sus derechos ARCO.

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros sin responsabilidad para Airspeed Flights.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

reservaciones@airspeedflights.com

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

  1. a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
    NUESTRAS OFICINAS
  2. b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
    DATOS QUE IDENTIFIQUEN LA RELACION Y LA JUSTIFICACION DE SOLICITUD
  3. c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
    15
  4. d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
    CORREO ELECTRONICO
  5. e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
    IMPRESOS

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

www.airspeedflights.com

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantener a la vista cualquier modificación que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de www.airspeedflights.com

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.

 

Medidas de prevención para la nueva normalidad

Sabemos que el Transporte es una actividad esencial, por ello hemos contratado soluciones que brindan seguridad a nuestro personal y a nuestros pasajeros; desde su llegada y hasta su salida.

Adoptamos un protocolo dinámico que se ajusta de forma positiva al día a día, cubriendo las aéreas de oportunidad en el factor humano y áreas técnicas, así como en zonas de contacto.

Fomentamos la práctica de nuevos hábitos de higiene.

Utilizamos sanitizante de grado alimenticio; esto no te provocará ninguna alergia ni incomodidad en nuestras instalaciones o a bordo de nuestras aeronaves.

Nuestras aeronaves son sanitizadas antes y después de cada vuelo para garantizar un entorno estéril.

Los equipos de comunicación (headsets) también se sanitizan con la misma finalidad.

Te incluimos un kit de seguridad como cliente de Airspeed Flights.

Si requieres de una prueba rápida de Covid19 también te la podemos proporcionar. Solicítala con anticipación a tu vuelo con uno de nuestros asesores.